Erdbeer-Rhabarber Marmelade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stengel Rhabarber
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Limettensaft
  • 500 g Gelierzucker

6 Stengel Rhabarber abziehen und in 2 cm große Stückchen schneiden. 500 g Erdbeeren abspülen und jeweils nach Grösse halbieren bzw. vierteln. In einen Kochtopf Form und erhitzen. 3 Limetten-(Saft) dazugeben.

500 g Gelierzucker unterziehen und 10 min musig machen.

Heiss in Twist-Off Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarber Marmelade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche