Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stengel Rhabarber
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Zucker; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Grüner Pfeffer; vielleicht

Den Rhabarber abziehen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Die Erdbeeren abspülen und jeweils nach Grösse halbieren beziehungsweise vierteln. In einen Kochtopf Form und erhitzen, den Zucker unterziehen und 10 Min. musig machen.

Heiss in Twist - Off Gläser befüllen.

Wenn Du es gern pikant magst, einfach 1 bis 2 Tl grüner Pfeffer unterziehen, bevor Du die Marmelade in die Gläser füllst (schmeckt gut mit Frischkäse oder evtl. Brie).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche