Erdbeer-Rhabarber-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Rhabarber (Stangen)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Topfen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stiele frische Minze

Rhabarber abschälen und in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit Butter Rhabarber anschwitzen, 50 ml Wasser und Agavendicksaft dazugeben und weichdünsten. Anschliessend auskühlen.

Erdbeeren abspülen, gut abrinnen, reinigen und abschneiden.

Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Topfen und Crème fraîche mit Vanillemark mischen. Rhabarberkompott unterziehen und die Erdbeeren unterziehen. Mit frischer Minze dekoriert zu Tisch bringen.

Die Krem schmeckt sehr gut zu Palatschinken bzw. Biskotten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarber-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche