Erdbeer-Rhabarber-Crêpe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Crêpes:

  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • Butter (zum Braten)

Für die Füllung:

Für den Erdbeer-Rhabarber-Crêpe zunächst für die Füllung Rhabarber, Vanillezucker, 3/5 Wasser, Zitronensaft, Zucker dünsten. Erdbeeren halbieren.

Vanillezucker, Salz, Mehl in eine Schüssel geben, Eier und Eidotter hinzufügen. Milch und Mineralwasser hinzufügen, aufschlagen. Flüssige Butter unterziehen. Crêpes in wenig Butter auf beiden Seiten hell herausbacken.

Rhabarberkompott und Erdbeeren auf Crêpe gleichmäßig verteilen. Erdbeer-Rhabarber-Crêpe mit Schokosirup verzieren.

Tipp

Erdbeer-Rhabarber-Crêpe mit Minzeblättchen garnieren und mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdbeer-Rhabarber-Crêpe

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.09.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 12.06.2015 um 21:40 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche