Erdbeer Quarkspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Topfen (mager)
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Milch
  • 1 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillezucker

Erdbeeren kurz in kaltem Wasser abspülen, entstielen und abrinnen. 4 bis 5 Erdbeeren zum Garnieren ganz, die anderen halbieren. Mit 2 EL Zucker überstreuen, vermengen und 15 min bei geschlossenem Deckel ziehen.

Magerquark mit Milch, Saft einer Zitrone, Eidotter, den übrigen 2 EL Zucker und Vanillezucker kremig rühren.

Erdbeeren vorsichtig unterziehen. 5 Min. abgekühlt stellen. In einer Backschüssel anrichten. Mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

Menü 3/58

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer Quarkspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche