Erdbeer-Püree Eiskalt Fürs Herz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Erdbeeren, tiefgekühlt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Dicksaft bzw. Zucker
  • 0.5 Teelöffel Fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • Gebäck, zum Verzieren

1. Die Erdbeeren mit dem Zucker zum Kochen bringen und zugedecktcirca 10 Min. weich werden. Die Erdbeeren zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Das Püree mit der Zitronenschale nachwürzen und zum Abkühlen.

2. Das Eiklar (ganz frisches Ei nehmen) mit einer Prise Salz steifschlagen und vorsichtig unter das kalte Erdbeermus ziehen. Die Menge in eine Eismaschine Form oder in eine grössere Metallschale befüllen. In den Gefrierschrank stellen, ab und zu umrühren. In Gläser befüllen und nach Wahl verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Püree Eiskalt Fürs Herz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche