Erdbeer-Pudding-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Biskuitboden
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 1 Pk. Vanille-Pudding (sturzfaeh.)
  • 2 EL Zucker (40 g)
  • 250 ml Schlagobers (ein klein bisschen weniger)
  • 250 ml Milch
  • Raspelschokolade zum Garnieren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Erdbeeren genau spülen, gut abrinnen. Biskuitboden mit dem Pulver Schlagobers-Steif bestäuben (verhindert das Aufweichend des Bodens). Milch und Schlagobers in einen Kochtopf Form. Puddingpulver und Zucker gut vermengen und in einem Dessertschälchen mit 2-4 EL Milch anrühren.

Erdbeeren reinigen, halbieren und den Boden mit den Fruchthälften (Schnittfläche nach unten) belegen. Einige kleine Früchte nach Lust und Laune für die Verzierung zur Seite legen.

Die Milch-Schlagobers-Mischung aufwallen lassen, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und das angerührte Puddingpulver untermengen. Den Kochtopf ein weiteres Mal auf den Küchenherd Form und den Pudding unter Rühren einmal aufwallen lassen.

Den Pudding von der Mitte aus gleichmässig uber den Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Die Torte ein wenig auskühlen und mit Schokoraspel überstreuen. Nach Wunsch gesamte Fruchte aufsetzen.

Warm oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Pudding-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 08.04.2014 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche