Erdbeer-Pudding-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeer-Pudding-Dessert 4 Erdbeeren pürieren, 4 Erdbeeren klein schneiden. In 4 Gläsern die zerteilten Kuchenreste aufteilen, darüber je 2 EL Eierlikör gießen, die zerkleinerten Erdbeeren darauf verteilen, 4 Scheibchen als Deko beiseite legen.

Einen Pudding laut Packungsanleitung kochen, die pürierten Erdbeeren einrühren und in die Gläser füllen, mit Erdbeerscheibchen und Zitronenmelissenblättchen dekorieren.

Tipp

Man kann das Erdbeer-Pudding-Dessert sofort, also noch warm genießen oder es auch kalt stellen. Statt des Eierlikörs schmeckt auch Vanillemilch oder Vanillesoße auf den Kuchenresten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeer-Pudding-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche