Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Pfirsiche
  • 1 lg Orange
  • 500 g Gelierzucker; 2:1 zuckersparend

Erdbeeren spülen, säubern. Pfirsiche kochendheiss blanchieren (überbrühen), kurz ziehen und abgekühlt abschrecken. Häuten und entkernen.

Orange ausdrücken. Die Erdbeeren, Pfirsiche und Orangensaft mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen.

Fruchtpüree und Gelierzucker in einem Kochtopf durchrühren. Bei starker Temperatur aufwallen lassen und 3 Min. sprudeln machen. Evtl.

abschäumen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser befüllen. Darauf auf der Stelle verschließen.

Gläser auf die andere Seite drehen und so auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche