Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1500 ml Orangen (Saft)
  • 600 ml Weisswein
  • 150 g Perl-Sago
  • 6 piece Pfirsiche
  • 1500 g Erdbeeren
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • Zucker

Orangensaft mit Weisswein aufwallen lassen, Sago untermengen und 15 bis 20 min bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Pfirsiche abspülen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Erdbeeren reinigen, abspülen, abrinnen, Stielansätze entfernen und große Früchte halbieren. Pfirsiche 5 Min. (Dosenpfirsiche erst nach den Erdbeeren!), Erdbeeren 2 Min. vor Ende der Kochzeit in die Sago-Flüssigkeit Form.

Mit Zucker und Zimt nachwürzen, abkühlen und in den Kühlschrank stellen.

Die Kaltschale gut gekühlt und mit Melisseblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche