Erdbeer-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren (circa)
  • 2 carton Vollmilchjoghurt (300 g)
  • 2 carton Süsses Schlagobers (400 g)
  • Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Sauce:

  • 300 g Erdbeeren (püriert, circa)
  • Zucker und Saft einer Zitrone zum Abschmecken

Die Hälfte der Erdbeeren zermusen und mit Joghurt und der steifgeschlagenen Schlagobers durchrühren. Nach Bedarf süssen und den Saft einer Zitrone unterziehen. Die übrigen Erdbeeren in Stückchen schneiden und unterziehen. Die Menge in eine geben befüllen (z.B.

kleine Kastenform) und für 3-4 Stunden in der Tiefkühltruhe gefrieren.

Das Parfait ungefähr 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, stehen und kurz vor dem Verzehr stürzen. Mit der Erdbeersauce zu Tisch bringen.

1/06/11/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Parfait

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.06.2016 um 14:20 Uhr

    Braucht man jetzt 300 gr . oder 600 gr. ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche