Erdbeer-Pancakes Mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4 EL Butter (flüssig)
  • 100 ml Ahornsirup
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Erdbeeren abspülen, trocken reiben und in schmale Scheibchen schneiden. Ei, Milch, Mehl, 2 El Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig durchrühren.

2 El flüssige Butter und die Hälfte der Erdbeeren unter den Teig vermengen. In einer beschichteten Bratpfanne aus jeweils 2-3 El Teig mit wenig Fett kleine Palatschinken fertig backen. Die Pancakes im Backrohr bei 60 °C warm halten, bis der gesamte Teig ausgebacken ist.

Die übrigen Erdbeeren zuckern. Den Sirup mit 2 El flüssiger Butter kurz zum Kochen bringen. Pancakes mit Sirup beträufeln, gezuckerte Erdbeeren darübergeben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Pancakes Mit Ahornsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte