Erdbeer-Nocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1/8 l Obers (flüssig)
  • 20 g Zucker
  • 1/4 Stück Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 250 g Erdbeeren ( kleinwürfelig geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz

Für die Erdbeer-Nocken Dotter, Salz, Mehl, Obers, Zucker und Zitronenschale verrühren. Die Erdbeeren und den steifen Schnee unterheben.

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und mit einem Esslöffel kleine Teigportionen einlegen. Bei geringer Hitze beidseitig ausbacken und mit Zucker bestreuen. Die Erdbeer-Nocken mit frischen Erdbeeren servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Erdbeer-Nocken mit frischen Minzblättern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Nocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche