Erdbeer-Milch-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeer-Milch-Eis die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und so viel Milch hinzugeben, bis die Erdbeeren gerade so bedeckt sind.

Pürieren bis die Masse gleichmäßig und ohne Stückchen ist. In Förmchen gießen und  für 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

Tipp

Das Erdbeer-Milch-Eis lässt sich auch mit Kokosmilch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeer-Milch-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche