Erdbeer-Mascarpone-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1/2 l Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Für die Fülle:

  • 400 g Erdbeeren
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Grand Manier (bzw. Cognac, zum Beträufeln)
  • 500 g Mascarpone

Für die Erdbeer-Mascarpone-Palatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren und dünne Palatschinken ausbacken.

Warm halten. Erdbeeren klein schneiden. Mascarpone mit Marmelade, Zucker, Zitronensaft und Grand Manier verrühren und die Erdbeeren unterheben.

Die Palatschinken damit füllen und servieren.

Tipp

Man kann die Erdbeer-Mascarpone-Palatschinken auch ohne Alkohol zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdbeer-Mascarpone-Palatschinken

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.08.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.01.2015 um 01:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche