Erdbeer-Mascarpone-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Amarettikekse
  • Cointreau
  • 1 Ei
  • 1 bowl Erdbeeren
  • Honig
  • 1 bowl Mascarpone
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

und Amarettikekse miteinander verrühren.

Die Erdbeeren säubern, in ein gefettetes Förmchen Form und in Zitrone, Honig, Zucker und Cointreau einmarinieren. Die Mascarponemasse über die Erdbeeren Form und im Herd gratinieren.

Zum Servieren alles zusammen mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Mascarpone-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte