Erdbeer-Marzipan-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Erdbeer-Marzipan-Marmelade die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren bzw. bei größeren Früchten vierteln.

Mit dem Gelierzucker in einem großen Topf geben und kochen lassen. Öfters umrühren und mit einem Stampfer die Erdbeeren zerdrücken.

Das Marzipan durch die Knoblauchpresse drücken und zum Schluss unter die Marmelade mischen.

Die Erdbeer-Marzipan-Marmelade in heiße, mit Alkohol ausgeschwenkte Gläser füllen und zuschrauben, danach säubern.

Tipp

Die Erdbeeren für die Erdbeer-Marzipan-Marmelade nicht pürieren, so erhalten sie eine schönere Farbe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Erdbeer-Marzipan-Marmelade

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 14.05.2016 um 23:28 Uhr

    habs auch mal mit Amaretto parfümiert. Lecker!

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 15.05.2016 um 00:24 Uhr

      Sehr gute Idee schmeckt nach noch mehr

      Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.05.2015 um 19:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.05.2015 um 15:19 Uhr

    Esse lieber Marzipan extra

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche