Erdbeer-Marzipan-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Amaretto
  • 3 Eier (Klasse M)
  • 20 g Pistazienkerne

2. Die Marzipanrohmasse grob in Würfel schneiden, mit dem Schlagobers, dem Amaretto und den Eiern mit dem Schneidstab zermusen. Die Menge in einen Kochtopf Form, bis kurz vor dem Kochpunkt mit dem Quirl schlagen.

3. Die Menge über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen und unter dem Bratrost auf der 2.

Schiene von unten 2 bis 4 Min. braun werden lassen. Die Pistazien hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Marzipan-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche