Erdbeer-Marmelade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1750 g Erdbeeren
  • Zitrone (Saft)
  • 1750 g Gelierzucker

1.75 kg Erdbeeren spülen und genau abrinnen, dann erst von Stielansatz und Blätter befreien und wiegen. Früchte zu dünnem Fruchtbrei zerstampfen und den Saft einer Zitrone dazugeben.

1.75 kg Gelierzucker dazugeben, unter Rühren aufwallen lassen.

10 Min. bei großer Temperatur durchkochen. Ganz heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Marmelade, Selbstgemacht

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 21.05.2014 um 10:06 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche