Erdbeer-Marillen-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Erdbeeren
  • 600 g Marille
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 75 g Kokosraspel
  • 250 g Gelierzucker

(*) 2 Gläser a 350 g Erdbeeren säubern, spülen, vierteln. Marillen mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen, kleinschneiden. Früchte mit Honig und Orangensaft durchrühren. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge zur Hälfte eingekocht ist.

Kokosraspel unterziehen. Gelierzucker hinzufügen, zwei Min. unter Rühren blubbernd machen. Heiss in saubere Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Marillen-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche