Erdbeer-Mango Cup mit Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 Mangospalten
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 4 Minzekroenchen
  • 2 Dotter
  • 1.5 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 3 EL Mangosaft
  • 2 EL Mangopüree

Vorbereitung (circa 20 min):

Erdbeeren abspülen, Grün entfernen, vierteln und Gläser zu drei Viertel damit vollfüllen. Dotter mit Mangosaft, Zucker, Mangopüree über heissem Wasserbad cremig aufschlagen. Das Vanillemark unterrühren.

Mangoschaum über die Erdbeeren Form, Häubchen von geschlagenem Obers obenauf Form und eine halbe Erdbeere darauf setzen. Mit Minzekroenchen dekorieren und eine Mangospalte an das Glas anstecken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Mango Cup mit Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche