Erdbeer-Lasagne

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Mascarpone
  •   1 Schote(n) Vanille
  •   150 g Naturjoghurt
  •   250 ml Schlagobers
  • 1 kg Erdbeeren
  •   1 Pkg. Biskotten
  •   3 EL Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Lasagne Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Das Vanillemark mit Mascarpone und Naturjoghurt gut mischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen. Davon 250 g klein schneiden. Ein Teil als Unterschicht in eine Auflaufform geben. Mit Biskotten die zweite Schicht auslegen. Restliche Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und als dritte Schicht über die Biskotten gießen. Die einzelnen Zutaten wie gewohnt abwechselnd schichten.
  3. Anschließend die Form für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Erdbeer-Lasagne Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen.

Tipp

Servieren Sie die Erdbeer-Lasagne auch mal in einzelnen Gläsern, das sieht sehr hübsch aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Erdbeer-Lasagne“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 11.11.2015 um 11:07 Uhr

    schmeckt

  2. minikatze
    minikatze — 23.8.2015 um 19:50 Uhr

    Lecker!

  3. Cecilia
    Cecilia — 8.7.2015 um 00:05 Uhr

    mmh

  4. lockerle
    lockerle — 12.6.2015 um 06:39 Uhr

    Das klingt sehr gut, ich werde das am Wochenende probieren!

  5. verenahu
    verenahu — 14.4.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Lasagne