Erdbeer-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Schote Vanille
  • 150 g Naturjoghurt
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 Packung Biskotten
  • 3 EL Staubzucker

Für die Erdbeer-Lasagne Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Das Vanillemark mit Mascarpone und Naturjoghurt gut mischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.

Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen. Davon 250 g klein schneiden. Ein Teil als Unterschicht in eine Auflaufform geben. Mit Biskotten die zweite Schicht auslegen. Restliche Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und als dritte Schicht über die Biskotten gießen. Die einzelnen Zutaten wie gewohnt abwechselnd schichten.

Anschließend die Form für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Erdbeer-Lasagne Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen.

Tipp

Servieren Sie die Erdbeer-Lasagne auch mal in einzelnen Gläsern, das sieht sehr hübsch aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare21

Erdbeer-Lasagne

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 11.11.2015 um 11:07 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.08.2015 um 19:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.07.2015 um 00:05 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. lockerle
    lockerle kommentierte am 12.06.2015 um 06:39 Uhr

    Das klingt sehr gut, ich werde das am Wochenende probieren!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.04.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche