Erdbeer Langkornreis Lothringer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Langkornreis
  • 6 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Honig
  • 20 ml Mirabellengeist
  • 250 ml Schlagobers
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Pistazien, abgezogen zum Garnieren

Langkornreis abspülen. Mit Milch und Salz in einem Kochtopf von dem Kochen an in einer halben Stunde bei schwacher Temperatur gardünsten. Abkühlen.

Erdbeeren kurz in kaltem Wasser abspülen, entstielen und abrinnen. Die Hälfte im Handrührer zermusen. Mit Honig und Mirabellengeist vermengen. Die übrigen Erdbeeren vierteln. 16 kleine Früchte zum Garnieren zurück.

Erdbeerpüree in den kalten Langkornreis rühren, die geviertelten unterziehen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. 4 EL davon in einen Spritzbeutel befüllen. Übrige Schlagobers unter den Erdbeer Langkornreis heben. In vier Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Rundherum Sahneringe spritzen. Mit den übrigen Erdbeeren und den Pistazien garnieren.

min Vorbereitung: 40 min ohne Abkühlzeit Menü 3/58

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer Langkornreis Lothringer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte