Erdbeer-Kwass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 1500 ml Wasser
  • 2 EL Honig
  • 2 g Zitronensäure; (Saft)
  • Rosinen

Die vorbereiteten Erdbeeren in ein emailliertes Gefäß legen, Wasser zugiessen, kurz zum Kochen bringen, von dem Feuer nehmen und nach 10 min durch ein Mulltuch seihen.

Die Flüssigkeit mit Honig, Zucker und Zitronensäure gut verquirlenm wiederholt sieben und in Flaschen mit jeweils 5 bis 6 Rosinen abfüllen.

Die Flaschen fest verschließen und abgekühlt lagern.

Nach 7 bis 9 Tagen ist der Kwass trinkfertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Kwass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche