Erdbeer-Kokos-Schale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Pk. Kokosraspel
  • 1 Tafel Schoko, weiß
  • 1 Prise Weisswein
  • Minzblatt
  • Schlagobers
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zucker

verflüssigen, mit geschlagenem Obers, Zucker und Zitronenabrieb verfeinern und in einer Schale anrichten.

Einen Teil der Erdbeeren mit Zucker und einem Schuss Weisswein zermusen und über die angerichtete Schokoladencreme nappieren. Den anderen Teil vierteln und fächerförmig in die Schale garnieren. Kokosraspeln ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, über die Krem streuen und mit einem Minzblatt garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Kokos-Schale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte