Erdbeer-Kiwi-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren (püriert)
  • 400 g Kiwis; püriert
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Staubzucker

Püreees getrennt mit jeweils der Hälfte von Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und ein klein bisschen antauen. Von Neuem herzhaft zermusen, bis geschmeidige Sorbets entstehen. Abwechselnd schmale Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in eine gut vorgekühlte Backschüssel beziehungsweise 1-Liter-Eisform aufstreichen. Eine weitere halbe Stunde im Eisfach abkühlen. Mit einem Eisportionierer große Kugeln herausschaben. Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln entstehen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Kiwi-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche