Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Kiwifrüchte
  • 80 ml Maraschino
  • Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 500 ml Weisswein (fruschtig)
  • 750 ml Sekt (trocken)
  • 500 ml Ginger Ale

Rezept Von:

  • Krista Mauler Aufgetischt Mailingliste
  • Erfasst: P. Hildebrandt

Die Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Die Kiwifrüchte von der Schale befreien, halbieren und in nicht zu schmale Scheibchen schneiden, sodann mit den Erdbeeren dem Maraschino, Staubzucker nach Lust und Laune sowie dem Saft einer Zitrone mischen.

Alles zusammen bei geschlossenem Deckel 2 Stunden im Kühlschrank einmarinieren. Wein, Sekt und Ginger Ale gut vorkühlen. Die Früchte in ein Bowlengefäss Form und mit Wein auffüllen. Ginger Ale und Sekt so eingiessen, dass die Kohlensäure nicht entweicht. Die Bowle nur ganz leicht umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche