Erdbeer-Kirsch-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für Erdbeer-Kirsch-Tiramisu Kirschen entkernen, 250 g Kirschen vierteln, 250 g Erdbeeren klein schneiden.

QimiQ gut verrühren, Mascarpone dazugeben und weiterrühren, 4 EL Eierlikör und Vanillezucker gut unterrühren, dann Erdbeeren und Kirschen unterheben (einige Früchte zum Garnieren beiseitegeben).

Eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen. Milch mit 3 EL Eierlikör vermischen. Biskotten darin tunken und als erste Schicht in die Form legen. Früchtecreme daraufstreichen und wieder eine Schicht getunkte Biskotten darauflegen, mit Früchtecreme abschließen. Über Nacht kalt stellen.

Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Erdbeer-Kirsch-Tiramisu in Stücke schneiden, mit restlichen Erdbeeren und Kirschen, Schlagobers und Erdbeersauce garnieren.

Tipp

Für Kinder kann man anstatt Eierlikör auch Fruchtsaft verwenden. Erdbeer-Kirsch Tiramisu ist ein erfrischendes Dessert, das man auch portionsweise in Dessertgläsern zubereiten kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Erdbeer-Kirsch-Tiramisu

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.12.2015 um 11:42 Uhr

    Rezept gespeichert

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 03.11.2015 um 23:42 Uhr

    einfach süß

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 08.10.2015 um 12:07 Uhr

    Das sieht einfach zum Vernaschen aus - klasse Rezept ! Sehr gerne 5 Sterne ***** VlG, Leila

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 31.07.2015 um 07:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 15.06.2015 um 09:58 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche