Erdbeer-Keks-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Erdbeeren (tiefgefroren)
  • 1 Pk. Schokoladenkekse
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Calvados
  • 1 Prise Rotwein
  • Honig
  • Weisswein
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zucker

Rotwein sieden und in einer Schale mit wenig Fleischsaft anrichten. Aus Zitronenabrieb, Honig, Eidotter, Zucker, Weisswein und einem Schuss Calvados eine Zabaione kochen, über einem heissen Wasserbad schlagen, mit ein klein bisschen Erdbeersud verfeinern und über das Erdbeerkompott nappieren.

Die Schokoladenkekse feinmahlen und über die angerichtete Zabaione streuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Keks-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte