Erdbeer-Karambole-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Karambole; Sternfrüchte
  • 5 EL Weinbrand
  • 3 EL Streuesüsse
  • 750 ml Weisswein (trocken)
  • 750 ml Sekt (trocken)

Erdbeeren spülen, säubern, halbieren. Karambole schräg in Scheibchen schneiden (das gibt die schöne Sternform), gemeinsam mit den Erdbeeren in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit Weinbrand begiessen, mit der Hälfte der Streusüsse überstreuen. Ca. Eine Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen. Anschliessend übrige Streusüsse dazugeben, alles zusammen in ein Bowlengefäss befüllen, mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Karambole-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche