Erdbeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)

Erdbeeren gemeinsam mit Honig und Biobin in Wasser mit einem Mixer zermusen. Abschmecken und kaltstellen

Nach Wahl mit Weizenkeimen zu Tisch bringen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 54

Kilojoule: 229

Eiklar/g: 1

Kohlenhydrate/g: 11, 4

Fett/g: 0, 5

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche