Erdbeer- Johannisbeer- Himbeer- Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 0.5 Vanillestange
  • 125 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 20 ml Cognac oder Krem de Vanille

Früchte, ausser Himbeeren in kaltem Wasser vorsichtig abspülen. Entstielen. Gut abrinnen.

Wasser mit Zucker im Kochtopf aufwallen lassen. Vanillestange in Längsrichtung aufschlitzen und Mark ausschaben.

Mit den Früchten in den Kochtopf Form. Bei kleiner Temperatur in 10 Min. garziehen und auskühlen. Vor dem Servieren Cognac reinmischen.

Zuspeise:

Menü 3/55

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdbeer- Johannisbeer- Himbeer- Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche