Erdbeer-Joghurt-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Zucker (circa)
  • 2 Vanillezucker
  • 400 g Joghurt (natur)
  • 6 Milch
  • 300 ml Schlagobers
  • 7 (Bis 8) Blatt weisse Gelatine
  • Zitronenmelisse

Erdbeeren abspülen, abtrocknen und reinigen, im Handrührer zermusen (eine für die Verzierung aufheben).

Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem Erdbeerpüree mischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen und in die Joghurtmasse untermengen. Krem kaltstellen.

Schlagobers steif aufschlagen. Wenn die Krem anzuziehen beginnt, das Schlagobers unterrühren. Joghurtcreme in Dessertschälchen befüllen und mit Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Joghurt-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte