Erdbeer-Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Erdbeeren
  • 20 g Ingwer (Knolle)
  • 30 g Leichtbutter
  • 2.5 EL Zucker
  • 2 EL Himbeeressig
  • 125 ml Sherry
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Geputzten Erdbeeren bis auf 1/6 Rest kleinschneiden. Ingwer von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Fett mit Zucker derweil unter Rühren erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Himbeeressig, Sherry und Saft einer Zitrone aufgießen, Erdbeerstücke hinzufügen und das Ganze aufwallen lassen. Ca. 4 Min. leicht wallen. Pürieren, Ingwerscheiben hinzufügen, weitere 3 Min. ziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen. Restliche Erdbeeren unterziehen.

Die Sauce abgekühlt beziehungsweise warm zu fritierten Krebsschwänze in Teig zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche