Erdbeer Igel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeer Igel die Erdbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen und die Blütenansätze und Stängel wegschneiden.

Die großen Erdbeeren mit Mandelstiften spicken und im Kühlschrank gut durchkühlen.

Für die Erdbeersoße die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und mit Cognac verfeinern.

Die Erdbeer Igel auf der Erdbeersoße servieren.

 

 

 

 

Tipp

Die Erdbeer Igel sind rasch zubereitet und sind für jedes Buffet eine optische Bereicherung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer Igel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche