Erdbeer-Honig-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Vanillestange
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 1 Eiklar

Erdbeeren säubern, spülen und zermusen. Vanillestange aufschlitzen, Mark in das Erdbeermus kratzen. Eiklar steif aufschlagen, Honig unter Schlagen einlaufen, dann das Erdbeermus unterziehen.

Menge in das Tiefkühlgerät stellen. Jede Stunde einmal rühren, bis die Menge fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Honig-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche