Erdbeer-Grappa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 1 l Grappa
  • 1 l Rotwein (Tischwein)
  • 1,4 l Erdbeersirup
  • 0,1 l Rum (38% Vol.)

Für den Erdbeer-Grappa alle Zutaten in einem großen gut verschließbaren Glasgefäß vermischen und ca. 3-4 Wochen bei Zimmertemperatur dunkel lagern.

Danach den Erdbeer-Grappa in Flaschen abfüllen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Erdbeersirup und Rum beigeben.

Tipp

Der Erdbeer-Grappa ist auch ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Die Portionen sind auf 1l Erdbeer-Grappa gerechnet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Erdbeer-Grappa

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.07.2015 um 22:46 Uhr

    mal probieren

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.05.2015 um 13:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.02.2015 um 05:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.02.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.08.2014 um 06:42 Uhr

    klingt sehr fein. danke für das Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche