Erdbeer-Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdbeer-Götterspeise Biskuitroulade in Scheiben schneiden, den Boden und die Seitenwände einer Glasschüssel damit auslegen.
Weißwein mit Rum mischen und den Kuchen damit beträufeln.

Erdbeeren vierteln, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und in die Glasschüssel füllen. Einen gekochten Vanillepudding über die Früchte gießen und einige Stunden kalt stellen.

Die Erdbeer-Götterspeise mit Schlagobers und Erdbeerstücken garniert servieren.

Tipp

Wer die Biskuitroulade gerne selbst machen möchte finder hier ein Rezepte dafür.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Erdbeer-Götterspeise

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.06.2013 um 15:55 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche