Erdbeer-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 30 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 ml Traubensaft (weiss)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Scheiben Gelantine (weiss)
  • 100 g Schlagobers
  • 4 Teelöffel Pistazien (gehackt)

Erdbeeren spülen, säubern und vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen. Daraufhin die Erdbeeren abrinnen, den Saft auffangen. Mit Traubensaft auf 300 ml auffüllen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Gelantine einweichen. Erdbeeren portionsweise in Dessertschalen befüllen. Gelantine auspressen, zerrinnen lassen und in den Saft rühren. Saft über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen und im Kühlschrank fest werden. Schlagobers steif aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und das Erdbeer-Gelee damit verzieren. Mit gehackten Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche