Erdbeer-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Erdbeeren (frische)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Rum
  • einige Kekse (zum Austippen)
  • Waffeln (zum Ausdippen)

Für das Erdbeer-Fondue die Erdbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, mit Obers und Zucker in den Fonduetopf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Speisestärke mit Rum mischen, in den Fonduetopf geben, gut unterrühren und nochmals aufkochen. Mit Keksen und Waffeln ausdippen.

Tipp

Statt Rum kann man auch anderes Hochprozentiges für das Erdbeer-Fondue verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdbeer-Fondue

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.05.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.01.2015 um 06:09 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche