Erdbeer-Eischnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 150 ml Rahm
  • Erdbeer-Sorbet

Die Erdbeeren kalt abspülen, Blattansatz entfernen. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die Seite legen. Die übrigen Beeren klein würfelig schneiden.

Den Rahm sehr steif aufschlagen.

Das Erdbeersorbet in Stückchen schneiden. Mit den Erdbeeren zum Rahm Form. Alles mit den Quirl des Handmixers in etwa Zwanzig Sekunden verrühren. In Coupeschalen bzw. bauchige Gläser anrichten. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren garnieren.

Tipp: Dieses Dessert kann ebenfalls mit anderen Fruchtsorbets kochen.

Je nach Sorte vielleicht Früchte als Kompott vorkochen beziehungsweise aus der Dose verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Eischnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche