Erdbeer-Eisbombe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Erdbeeren (frisch)
  • 250 g Staubzucker
  • 20 ml Cointreau
  • 500 ml Schlagssahne

zum Garnieren:

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker

Erdbeeren im Handrührer zermusen und mit dem Staubzucker sowie dem Cointreau durchrühren.

Schlagobers steif aufschlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Menge in eine Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform befüllen. In der Gefriertruhe frieren.

Vor dem Servieren die geben kurz in heisses Wasser tauchen und die Bombe auf einen Teller stürzen.

Restliches Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen und die Bombe damit verzieren....

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Eisbombe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche