Erdbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Zucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Zitronen (Saft)

Erdbeeren gut säubern, und mit dem Zucker zermusen. Mit dem Saft einer Zitrone so lange aufschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Das Schlagobers sehr steif aufschlagen und unter das Erdbeermark ziehen. Eisschalen damit befüllen und gefrieren. Wenn man keine Eismaschine benutzt, öfter umrühren, das Eis erhält dadurch eine feinere Struktur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Eis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.05.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche