Erdbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 40 ml Himbeergeist
  • 3 EL Eierlikör
  • 300 ml Schlagobers

Zum Garnieren:

  • Erdbeeren
  • Steifgeschlagene Schlagobers

Die Erdbeeren spülen, gut abrinnen, entstielen, im Handrührer zermusen, mit Zucker, Himbeergeist und Eierlikör durchrühren. Das Schlagobers steif aufschlagen, vorsichtig unter die Erdbeermasse heben, die Menge in Dessertschälchen befüllen und im Gefriergerät des Kühlschranks gefrieren.

Das Eis nach Lust und Laune mit steifgeschlagener Schlagobers und Erdbeeren garnieren, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche