Erdbeer-Eier-Cocktail - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 300 ml Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • 150 ml Johannisbeersaft

Das Schlagobers zum Kochen bringen. Die Erdbeeren entstielen und im Handrührer zerkleinern.

Eidotter mit Zucker cremig rühren, mit der heissen Schlagobers vermengen, dabei gut mit dem Quirl aufschlagen, auskühlen.

Mit dem Johannisbeersaft zu den Erdbeeren Form, den Handrührer für 30 Sekunden einschalten. Den fertigen Cocktail in Gläser befüllen, dann abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Eier-Cocktail - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche