Erdbeer-Eclair Mit Eiscreme Und Vanillesahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pfirsichlikör
  • 4 Eclairs (Liebesknochen)
  • Oder
  • 4 Schillerlocken
  • Oder
  • 4 Windbeutel
  • 8 Kugeln Himbeereis
  • Vanille-Dessertsauce (Glas)

Ein 250 Gramm Erdbeeren spülen, tockentupfen, säubern und halbieren oder vierteln. Je zwei Suppenlöffel Zucker, Saft einer Zitrone und Pfirsichlikör darüber gleichmäßig verteilen. Zwanzig Min. ziehen. Vier sahnegefuellte Eclairs, Windbeutel oder Schillerlocken (fertig gekauft) auf vier Dessertteller legen.

Erdbeeren und jeweils zwei Kugeln Himbeereinskrem zufügen, mit Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) begießen, nach Geschmack gehackte Mandelkerne bzw. Pistazien darüberstreuen.

gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Eclair Mit Eiscreme Und Vanillesahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche