Erdbeer-Cupcakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 14

Für die Erdbeer-Cupcakes erst den Teig zubereiten. Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier hinzufügen und weiterrühren.

Dann das mit Backpulver gemischte Mehl, Zitronenschale und Buttermilch unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.

Bei ca. 170 °C für 20 Minuten im Ofen backen. Danach die Muffins gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren pürieren und kalt stellen.

Für das Frosting die Butter cremig rühren und den Frischkäse, Zucker und die gekühlten, pürierten Erdbeeren unterrühren.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Tipp

Die Erdbeer-Cupcakes können auch noch mit halbierten Erdbeeren garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Erdbeer-Cupcakes

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 15.10.2015 um 04:21 Uhr

    Super

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.10.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.07.2015 um 15:58 Uhr

    klingt hervorragend

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.05.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.07.2014 um 18:41 Uhr

    schaut gut aus und es sind gute Sachen drin :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche