Erdbeer-Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Scheiben Weizentoast
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • Pfeffer (grob)
  • 12 lg Erdbeeren
  • Kaviar; Oder
  • 80 g Seehasenrogen; deutscher Kaviar
  • 6 Teelöffel Crème fraîche

Aus jeder Toastscheibe mit einem kleinen Glas zwei Kreise ausstechen. Butter

oder Leichtbutter in einer Pfann schmelzen, die Brotscheiben darin von jeder Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer dazugeben. Brotscheiben

auf die andere Seite drehen und von der anderen Seite goldbraun rösten.

Auf jede Scheibe eine gewaschene Erdbeere mit Grün, ein TL Kaviar und

einen halben TL Crème fraîche Form.

fruchtigen

Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche