Erdbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Becher Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 1 Hellgrüne Chilischote
  • 1 Orange (Saft und Schale davon)
  • Ingwer (frisch)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz

Erdbeeren spülen, Strunk entfernen und vierteln. Paradeiser ohne Saft in Würfel schneiden, Chilischoten klein schneiden. Schale von der Orange klein schneiden und fein hacken, Saft ausdrücken. Ingwer in schmale Scheibchen schneiden.

Die Erdbeeren mit allen Ingredienzien im Stieltopf ohne Deckel dreissig Min. auf kleiner Flamme sieden.

Das Chutney passt zu Fisch, Fleisch oder zu leicht geröstetem Graubrot. Schmeckt ebenfalls abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche